Sistem Manajemen Mutu Industri Pangan Edisi Revisi
Buku ini di susun untuk membantu pemahaman para mahasiswa Ilmu Teknologi dan Pangan, mahasiswa Program Pascasarjana Ilmu Pangan, Magister Profesional Teknologi dan dapat juga dijadikan referensi bagi industri yang bergerak di bidang pangan baik skala kecil, menengah maupun besar dan digunakan untuk perbaikan sistem mutu.
- ISBN 13 : 6234670784
- ISBN 10 : 9786234670783
- Judul : Sistem Manajemen Mutu Industri Pangan Edisi Revisi
- Pengarang : Tjahja Muhandri,
- Kategori : Business & Economics
- Penerbit : PT Penerbit IPB Press
- Bahasa : id
- Halaman : 282
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=8pZrEAAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Organisasi yang menerbitkan standar ini didirikan tahun 1996 oleh para retailer yang ingin mengharmonisasi standar keamanan pangan lintas rantai pasok (supply chain). Sejak tahun 2019, digunakanlah brand baru yaitu BRCGS.